Фото Pixabay
— В пачку соленых чипсов с любым вкусом весом 80 г засыпаем нарезанные квадратиками помидор, одну копченую колбаску, небольшую красную луковицу, 30 г колбасы пепперони (она придаст остроты), 4 креветки, 1 маринованный огурец, горчичный соус (по вкусу), соус барбекю и 20 г натертого сыра, — перечислил шеф-повар. — Теперь все эти ингредиенты прямо в пакете необходимо перемешать.
К слову, открыть пачку можно сбоку или сверху, как вам удобнее.
— Все это нужно размять, слегла разламывая чипсы. Кому-то этот способ приготовления может показаться диковинным, но мы же должны попробовать этот тренд, чтобы разобраться, стоит ли нам ему следовать. А теперь пробуем. Поделюсь своим мнением: я был настроен скептически, но получилось на удивление вкусно. Употреблять этот салат лучше свежеприготовленным, так как через некоторое время чипсы превратятся из хрустящих в мягкие, — отметил эксперт.
Приятного аппетита.
Как приготовить шаурму по-мексикански дома — пошаговым рецептом поделился повар