Салат с ветчиной и помидорами черри

Ингредиенты: помидоры черри — 10 шт., маслины — 150 г, ветчина — 300 г, салат листовой — 100 г, лимонный сок — 2 ст. л., лук репчатый — 1 шт., масло растительное — 4 ст. л., соль, перец — по вкусу.
Ингредиенты: помидоры черри — 10 шт., маслины — 150 г, ветчина — 300 г, салат листовой — 100 г, лимонный сок — 2 ст. л., лук репчатый — 1 шт., масло растительное — 4 ст. л., соль, перец — по вкусу.



Ветчину нарежьте кубиками. Помидоры черри — пополам. Лук нашинкуйте кольцами. На блюдо выложите промытые и высушенные листья салата, затем ветчину, лук и помидоры черри. Добавьте маслины. Из растительного масла, соли, перца и лимонного сока приготовьте соус и заправьте им готовый салат.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter