![](/upload/iblock/84d/84d321b40ee902daadec3fa6555ac6f7.jpg)
⠀
Для приготовления понадобиться 300 гр гречневой крупы, 180 гр фруктового пюре без сахара, мед натуральный- 1 ч.л., кокосовое масло нерафинированное-1 ч.л., микс орехов и сухофруктов - 100 гр, щепотка корицы (по желанию).
⠀
- Предварительно отварите гречневую крупу. Затем добавьте в массу все оставшиеся ингредиенты. Запекайте все при 170 градусах на протяжении 30-35 минут, периодически помешивая. После этого поместите гранолу в стеклянную тару. Хранить ее можно достаточно долго, - отметила Надежда Литвинова-Гразион.
Нутрициолог порекомендовала сочетать гранолу с фруктовым пюре, подойдет даже из экзотических фруктов.