Крокеты с ветчиной и сыром

Ингредиенты: картофель — 1 кг, мука — 60 г, яйцо — 2 шт., тертый сыр — 100 г, ветчина или корейка — 150 г, панировочные сухари — 50 г, масло растительное для жарки, тертый мускатный орех и соль по вкусу.

Ингредиенты: картофель — 1 кг, мука — 60 г, яйцо — 2 шт., тертый сыр — 100 г, ветчина или корейка — 150 г, панировочные сухари — 50 г, масло растительное для жарки, тертый мускатный орех и соль по вкусу.

Картофель отварить в подсоленной воде и измельчить в пюре. Нарезать ветчину кубиками и смешать с картофельным пюре, добавить тертый сыр и мускатный орех. Чтобы закрепить смесь, добавить муку и яйцо, тщательно все перемешать. Посыпать руки мукой и сформировать из картофельной массы крокеты, обмакнуть их во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари. Хорошо разогреть подсолнечное масло на сковороде и выложить крокеты. Поджарить их до золотистой корочки с двух сторон.

Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter