Утиная грудка под ягодным соусом, сицилийский салат с апельсином и редисом, шницель на подушке из зеленого горошка и микрогрина, торт из печенья с заварным кремом... У каждого есть свое фирменное блюдо. А какое оно у вас? Примите участие в проекте «Знаменки» «Будь в кадре!» и поделитесь рецептом, проверенным временем и вашими знакомыми. Вы же знаете, стать участником нашей постоянной фоторубрики просто.
Сфотографируйтесь вместе со своим кулинарным шедевром.
Напишите несколько предложений о том, как появился этот рецепт.
Фотографии и рассказы присылайте на электронную почту
diana.lavrinovich@gmail.com до 26 февраля. И не забудьте указать контактный номер телефона.
Полная перепечатка текста и фотографий запрещена. Частичное цитирование разрешено при наличии гиперссылки. Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter