![](/upload/iblock/a8e/a8e721052f92716a51664e19f7a37f7d.jpeg)
"В Узбекистане прошел второй этап АрМИ-2021 – конкурс "Полевая кухня". Армейские повара демонстрировали мастерство в приготовлении обеда по произвольной рецептуре, основное блюдо – рыба", – говорится в сообщении.
По результатам очередного этапа белорусские специалисты оказались на третьем месте. Лидерами стали повара из Узбекистана. На второй строчке разместилась команда из России.
![](/upload/iblock/6a0/6a0c05584fc9023a1998e819c511b831.jpeg)
![](/upload/iblock/01c/01c7db8b95791ca08d3ed3553a2f0277.jpeg)
![](/upload/iblock/f22/f22a212bcb7584d36f34c0f4090a3219.jpeg)
![](/upload/iblock/c1e/c1e9361628f1e1902b78ef055c172348.jpeg)
![](/upload/iblock/e0d/e0dd1a6825b10276e0c8292544aa76c0.jpeg)
Фото: «Ваяр»