Встретили гостей, как и полагается, с хлебом и солью. И сразу повели на склад готовой продукции. Еще утром он был полон, но теперь ароматный свежеиспеченный хлеб, батон и булочки уже ждут покупателей на прилавках магазинов. Поэтому и работает завод круглосуточно – в 3 смены. Наталья Кочанова подмечает:
– Ваша продукция действительно востребована. Иногда захожу в магазин, а ваши сухари и хлеб уже раскупили. Потому что вкусно.
К слову, сегодня завод выпускает более 35 видов хлебов, около 10 видов сдобной продукции, а также кондитерские изделия и кукурузные палочки. В сутки предприятие выпускает до 6,5 тонны продукции. На Минск ежедневно отгружается около 2–2,5 тонны, в год – 60 тонн. В мае планируется выпуск нового зернового хлеба «Гурман». На заводе работает 100 человек.
Завод полностью выполняет требования торговых организаций и покупателей.
![](/upload/iblock/d99/d99015daaa54b4df324ef326589ed1bf.jpg)
![](/upload/iblock/a47/a476b994165a78e4fd29e76b92872a23.jpg)
demeshko@sb.by