Первым делом – шампанское. Жерар Депардье снова посещает Беларусь

В Минск снова приехал знаменитый французский актер Жерар Депардье. Первым местом, куда наведался мсье, стал столичный завод виноградных вин.



Работники предприятия встречали зарубежного гостя на белорусском языке с хлебом и солью. О том, как в Беларуси готовят вино, Депардье услышал из уст самого генерального директора завода Ивана Троцкого.



Артиста, который сам вовлечен в изготовление вин, удивили цены на продукцию предприятия. Удивился он и тоиу, что шампанское здесь производят за три месяца, а не за 12. 



Депардье продегустировал алкоголь столичного завода виноградных вин и заявил, что он «приятно удивлен».
Подготовила Алина Янчур
Фото: Вадим Замировский, источник
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter