Консервированная белая фасоль — 400 г, небольшие копченые колбаски — 6 шт., сладкий перец — 1—2 шт., средние помидоры — 2 шт., луковицы — 2 шт., чеснок — 1 зубчик, паприка — 1 ч. л., растительное масло — 1 ст. л., щепотка тмина, соль.
Лук очистите и мелко нарежьте. Колбаски нарежьте кусочками. Зубчик чеснока очистите и расплющите ножом. Помидоры обдайте кипятком (или опустите в кипяток на пару секунд), очистите от шкурки и нарежьте кубиками. Перец очистите от семян и нарежьте небольшими кусочками. Фасоль откиньте на дуршлаг и слейте лишнюю воду. В сковороде разогрейте растительное масло и слегка обжарьте лук, чеснок и колбаски. Помешивайте в процессе. Когда лук станет мягким, снимите сковороду с огня на пару минут и добавьте туда паприку. Хорошо перемешайте и продолжайте готовить. В сковороду добавьте помидоры вместе с перцем, тушите на небольшом огне 5—7 минут. Добавьте фасоль и тмин, перемешайте, посолите и потомите все вместе еще 10 минут.