![](https://storage01.sb.by/iblock/ccb/ccbf4264d610cc2fb0b373d2cc9a0776/7b71324e686f82dee28aaa20c78e8f4e.jpg)
Сперва необходимо сделать кофейную пену.
— Для этого 4 чайные ложки растворимого кофе, столько же сахара и горячей воды смешиваем и взбиваем капучинатором до образования густой пены, — отметил бармен.
За основу, к слову, можно взять и нерастворимый кофе.
— Теперь в стаканы кладем лед, наливаем 150 мл молока и выкладываем кофейную пенку. Напиток готов. Перед употреблением слои лучше перемешать, — добавил специалист.
![](https://storage01.sb.by/iblock/0e2/0e2f05cad8e5b688b15167777a105db2/a9210f91a5c6a5b96cca1da9d6b409bf.jpg)
По желанию в освежающий напиток можно добавить корицу, сладкую фруктовую пудру, которая придает коктейлю необычный аромат и вкус, взбитые сливки или маршмеллоу.
Приятного аппетита!
Фото freepik.