![](https://storage01.sb.by/iblock/d17/d17a6d7656301822305786b7e2dfe935/c334e29f7aa53c3c5d5792a0a662ab22.jpg)
— Какое мороженое вы едите в тридцатиградусную жару? — задал вопрос парламентарий.
— Кобринское, любименькое, — ответила Полина Конога.
— А у меня любимое «Столичное». Когда я был за границей — до санкций, мороженое ел — а оно как пластмасса. Вот лучше белорусского мороженого ничего нет, — констатировал Олег Гайдукевич. — В эту жару оно спасает. Вкуснее отечественного натурального мороженого я нигде ничего не ел. Везде в основном — химия, всё удешевляют, лишь бы было меньше затрат. А у нас мороженое делают по старым советским рецептам. Вот еще «20 копеек» в стаканчиках нравится. Главное — покупайте белорусское. И не ошибетесь.