XXXII Республиканский конкурс-семинар поваров, кондитеров и официантов проходит в Барановичах
21.11.2024 17:26:00
Марина КУЗЬМИЧ
В Барановичском технологическом колледже сегодня, 21 ноября, стартовал XXXII Республиканский конкурс-семинар поваров, кондитеров и официантов Белкоопсоюза. Торжественное открытие конкурса профессионального мастерства состоялось в актовом зале Барановичского технологического колледжа Белкоопсоюза.
Участников приветствовал первый заместитель председателя правления Белкоопсоюза Виктор Королев.
Он отметил:
— Уникальный конкурс повышает престиж профессий поваров, кондитеров, официантов, подчеркивает важность и нужность их вклада в развитие сферы общественного питания.
Конкурс продлится два дня. Команды представляют победители областных соревнований.
Под дружные аплодисменты команды выстроились на сцене, где прошла жеребьевка участников.
С условиями конкурса присутствовавших ознакомил начальник отдела общественного питания Белкоопсоюза, член жюри Александр Гошко.
Далее лучшие мастера из разных регионов страны приступили к соревнованиям. Каждый участник в первый день конкурса продемонстрировал свои возможности в профессии в трех номинациях.
Царство вкуса, аромата, эстетики и оригинальности — именно так можно охарактеризовать атмосферу, созданную кооператорами во время творческого состязания!
Участников приветствовал первый заместитель председателя правления Белкоопсоюза Виктор Королев.
Он отметил:
— Уникальный конкурс повышает престиж профессий поваров, кондитеров, официантов, подчеркивает важность и нужность их вклада в развитие сферы общественного питания.
Конкурс продлится два дня. Команды представляют победители областных соревнований.
Под дружные аплодисменты команды выстроились на сцене, где прошла жеребьевка участников.
С условиями конкурса присутствовавших ознакомил начальник отдела общественного питания Белкоопсоюза, член жюри Александр Гошко.
Далее лучшие мастера из разных регионов страны приступили к соревнованиям. Каждый участник в первый день конкурса продемонстрировал свои возможности в профессии в трех номинациях.
Царство вкуса, аромата, эстетики и оригинальности — именно так можно охарактеризовать атмосферу, созданную кооператорами во время творческого состязания!