Для начала готовим салат по традиционному рецепту.
— Смешиваем в глубокой тарелке 200 г нарезанных кубиками крабовых палочек, 300 г отварного риса, несколько отварных яиц, натертых на крупную терку или измельченных на кубики, затем свежий огурец, который также нарезаем небольшими кубиками, и баночку молодой консервированной кукурузы, — перечислил необходимые ингредиенты эксперт.
Шеф-повар обратил внимание: чтобы рис получился рассыпчатым, на 70 г крупы необходимо 90 г воды. Также при варке в воду обязательно добавьте сливочное масло, чтобы вкус у риса получился насыщенным, и немного соли.
Теперь узнаем фишку этого салата от Дмитрия Новицкого:
— Секретным ингредиентом станет баночка крем‑пасты «Антарктик криль подкопченный». Она продается во всех магазинах. Этот ингредиент придаст салату новый и яркий вкус. Заправьте им салат, по желанию можете добавить майонез и соль.
Приятного аппетита!
Шеф-повар пояснил, как сделать куриное филе сочным при готовкеФото freepik.
Повар объяснил, как правильно и вкусно обжарить свинину на сковороде