Ингредиенты: 600 г кролика, 2 ст. л. сливочного масла, 600 г картофеля, 2 моркови, 2 луковицы, 100 г кетчупа (1/2 стакана), растительное масло, 1 стакан кипятка, зелень, перец черный молотый, соль.
Кролика порезать на части, залить холодной водой, довести ее до кипения, дать покипеть 5 минут. Затем воду слить, мясо охладить, посолить, поперчить. Обжарить его на сливочном масле, положить в глубокую кастрюлю. Морковь, лук, картофель нарезать кубиками, обжарить в растительном масле, немного посолить и поперчить, положить в кастрюлю с кроликом, залить томатным соусом, разведенным в кипятке, и тушить на слабом огне до готовности мяса и овощей (примерно 40—50 минут). Подавать, посыпав зеленью. Приятного аппетита!