Проект «Еда хоть куда» стал лауреатом XXI Республиканского туристического конкурса «Познай Беларусь»
24.12.2023 10:11:00
Валентин ПЕПЕЛЯЕВ
Проект «Еда хоть куда» телеканала «НТВ-Беларусь» стал лауреатом XXI Республиканского туристического конкурса «Познай Беларусь» в номинации «Материал года. Видеоматериал года». Проект «Маршрут построен» телеканала «Беларусь 1» стал дипломантом конкурса в этой же номинации, сообщает пресс-служба Белтелерадиокомпании.
Масштабный конкурс «Познай Беларусь», поучаствовать в котором может каждый желающий, проводится Министерством спорта и туризма совместно с Национальным агентством по туризму с целью формирования имиджа Беларуси как страны, благоприятной для развития туризма, а также для поощрения достижений в индустрии отдыха и путешествий. В этом году в 13 номинациях были представлены 834 работы.
Проект «Еда хоть куда», который выходит по воскресеньям на телеканале «НТВ-Беларусь», не потерялся среди 95 творческих работ. Его авторы ставят перед собой амбициозные задачи — составить подробную гастрономическую карту нашей страны, отыскав настоящие национальные кулинарные изыски, и познакомить зрителя с историей и традициями региона, района и даже маленького городка или поселка. Где можно с пользой провести время и продегустировать эксклюзивные блюда? На этот вопрос подробно отвечает ведущий Владимир Богдан. Он путешествует по городам и рассказывает о белорусских кулинарных традициях.
pepel@sb.by
Фото предоставлено пресс-службой.
Проект «Еда хоть куда», который выходит по воскресеньям на телеканале «НТВ-Беларусь», не потерялся среди 95 творческих работ. Его авторы ставят перед собой амбициозные задачи — составить подробную гастрономическую карту нашей страны, отыскав настоящие национальные кулинарные изыски, и познакомить зрителя с историей и традициями региона, района и даже маленького городка или поселка. Где можно с пользой провести время и продегустировать эксклюзивные блюда? На этот вопрос подробно отвечает ведущий Владимир Богдан. Он путешествует по городам и рассказывает о белорусских кулинарных традициях.
pepel@sb.by
Фото предоставлено пресс-службой.